Es un placer para nosotros poder introducirte al mágico mundo de #LaChori, una parrilla de barrio única en México. Te invitamos a conocer más a continuación.
ORIGEN. La Choripanería es un concepto de GRILL & BAR único en su especie. Nace en la ciudad de Puebla en el año 2018 ante la ilusión de su fundador -de origen uruguayo- de crear un ambiente en donde los alimentos a la parrilla pudiesen disfrutarse en un ambiente relajado, lejos de los manteles largos y meseros tediosos.
TRADICIÓN Y CONTEXTO. La parrilla y el asado en la parte más al sur de América es una tradición que escapa a formalismos. Resulta impensado cocinar alimentos a la leña o carbón sin ensuciarse o al final... oler un poquito a humo. Normalmente, realizar un asado es sinónimo de des-estrés y buenos momentos, en donde los amigos y la familia, junto con el parrillero, son los actores principales. Los asados son en un 99% realizados en hogares y fomentan largas charlas en familia.
GENERADOR DE EMOCIONES. Desde el encendido del carbón o la leña hasta tragar el último bocado, cocinar a la parrilla es un claro generador de emociones y motivador de todos los sentidos. El contacto visual con el fuego, los constantes aromas desprendidos, el gusto característico, los sonidos del crujir del carbón y la música de fondo, hacen que la experiencia sea completa y muchas veces incomparable.
LO MEJOR DE 2 GRANDES CULTURAS. La Choripanería junta lo mejor de 2 grandes culturas como la argenguaya y la mexicana. En todo el concepto estas 2 culturas estarán presentes, creando experiencias innovadoras y sorprendentes.
PISÁ EL FRENO, VAS A ENTRAR A LA CHORI...
POSICIONAMIENTO: El Choripán es un producto reconocido y posicionado en principio como un producto rico y de esencia argentina. A su vez, a pesar de su sencillez, es considerado un producto relativamente exótico para el mercado mexicano, lo que lo vuelve exclusivo.
SABOR Y VERSATILIDAD: A pesar de su aparente sencillez cuenta con un sabor auténtico, intenso y delicioso para los amantes de la carne. El Choripán es un producto muy versátil, tanto en su manufactura como en los complementos que puede acaparar.
Lograr que las personas pisen el freno.
Convertirnos en una marca íconica de parrilla argentina en México.
Alegría, Pasión, Calidad, Artesanilidad, Calidez, Empatía, Transparencia, y Honestidad
Sin ellos no somos nada. Creamos un ambiente y condiciones pensadas para poder transmitir a través de ellos los valores de la marca.
No negociamos nunca ni la calidad ni el sabor. Contamos con un menú especialmente elegido para que la experiencia sea completa.
De la vista nace el amor. Siempre a la vista, es sin dudas uno de los pilares que más nos distinguen.
Playlist y -cuando toca- músca en vivo, especialmente elegidas para amalgamar la experiencia, resaltando lo mejor de la música de la región del Sur de América.
Dotamos de una personalidad única a la marca, que a través de su irreverencia destaca de su entorno.
Formato petit de la marca. El Choripán como centro y algunas entradas parrilleras que complementan el menú, venta de cervezas, vino y destilados. Ideal para locales pequeños.
Puedes visitarla en la Colonia La Paz desde 2018.
Formato de Parrilla de Barrio más completa. Al concepto de la Choripanería se agrega una carta de cortes, además de más variedad de vinos y entradas parrilleras. Ideal para locales medianos.
Puedes visitarlas en Cholula desde 2019 y Oaxaca desde 2021
La Chori con más barrio. En formato truck, el Choripán es quien brilla sin competencia. Formato pensado para consumo un poco más dinámico, en zonas de alto tránsito de personas y con potencial para envío a domicilio. Caso de éxito en 2023-2024 en la Colonia La Paz y en incontables eventos gastronómicos y artísticos..